DIENSTLEISTUNGEN

Wir als Mietköche sind in unterschiedlichen Bereichen tätig. Deswegen teilen wir Ihnen hier genaueres zu unseren Dienstleistungen mit. Sie können auch auf Anfrage mehr erfahren, wenn die passende Dienstleistung nicht vorhanden ist.

MIETKOCH

Sie können unsere Mietköche für ihre Küche buchen. Da die Küche viele eigene Aufgabenbereiche hat, listen wir hier einige der Aufgabenfelder auf, die unsere Köche meistern.

01

Vor- und Zubereitung der Speisen in unserem à la carte Restaurant

Wir arbeiten hier nach dem HACCP Konzept. 

02

Einbringung von kreativen Ideen für die Gestaltung der Speisekarte

Ansprechende Gerichte und trendiges Design der Speisekarte.

03

Verantwortung für die Warenbestellung

Wir arbeiten mit hochwertigen und frischen Lebensmittelwaren (BIO-Produkten).

04

Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards gemäß HACCP

Hygienestandard nach HACCP-Konzept

05

Einarbeitung und Betreuung von neuen MitarbeiterInnen und Auszubildenden

Anlernen neuer Mitarbeiter sowie Kontrolle der richtigen Warenverarbeitung ihrer Lebensmittel.

DOZENT

Viele Neulinge möchten sich gerne außerhalb ihrer Ausbildung austoben. Wir bieten ihnen die Möglichkeit. Wir legen Wert darauf, die Kreativität der Lehrlinge zu entfalten.

01

Unterricht im Themen- und Lernfelder "Helfer-/-in Küche und Hauswirtschaft" nach Lehrplan

02

Vor- und Nachbereitung der Unterrichtseinheiten

03

Begleitung der Teilnehmer

04

Mitwirkung im Qualitätsmanagement

JETZT 10% NEUKUNDENRABATT SICHERN

Wir bieten für unsere Neukunden einen Rabatt von 10%, damit Sie sich von unserer Arbeit überzeugen können.

CATERING

Sie sind in der Planphase eines Events und ihnen fehlt das passende Catering? Dann kreieren wir das passende Menü für ihre Veranstaltung.

01

Essenszubereitung und -service

Fachgerechte Zubereitung ihres gewünschten Caterings.

02

Planung des Menüs

Wir planen das passende Catering für ihr Event.

03

Vermarktung

Unser Catering wird ein Erlebnis für ihr Gäste und Verwandte sein. 

04

Administrative Aufgaben

Koordinierter Ablauf der Zubereitung und Servierens. Terminkoordination, Verwaltungstätigkeiten, Schriftverkehr

SHOWKOCH

Machen Sie Ihren Abend unvergesslich mit einem Show Koch und sein Sie LIVE bei der Zubereitung ihres Gerichtes dabei.

01

Essenszubereitung und -service

Hier wird die Küche zum Eyecatcher mit unseren erfahrenen Showköchen.

02

Planung des Menüs

Das Menü wird auf ihr Event individualisiert und Sie haben die Möglichkeit ihre Wünsche mit einzubeziehen. 

03

Vermarktung

Werben Sie mit unseren Showköchen auf ihrem Event.